Kulinarische KRÄUTERleben-Tage´17

Genuss mit allen Sinnen
rund um Wallersee, Obertrumer See, Grabensee und Mattsee

Kulinarische KRÄUTERleben-Tage
15.-18. Juni 2017 und
28. September - 01. Oktober 2017


Köstliche Kräuter-Küche
Während der kulinarischen Kräutertage bieten 15 Kräuterleben-Gastronomen eine Auswahl verlockender Kräutergerichte an. Fangfrischer Fisch aus heimischen Seen, wertvolles Fleisch regionaler Bio-Bauern oder vegetarische Gerichte erhalten durch frische Kräuter erst den richtigen Kick. Das unverwechselbare Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe machen Kräuter zu beliebten und unverzichtbaren Zutaten in der Küche.
Monika Seer vom Restaurant Seestraße 14 in Obertrum schätzt beim Filet von der Reinake im Kräutermantel die echte mediterrane Note.
Die Kräuterlimonade in der Taferne Frauenschuh in Köstendorf erfrischt nicht nur durstige Radfahrer. Die Chefin im Greischbergerhof setzt auf eigene regionale Produkte und ihren Kräutergarten. Das „Unsterblichkeitskraut“ verwendet Seniorchefin Antonia Gerbl für Wildgerichte und Salate…

Dann auf zum Ausprobieren..!

Liebhaber der kreativen Küche erhalten von den Seenland-Kräutergastronomen hilfreiche Rezept-Tipps für zu Hause.

Seenland Entdecken

Sie wissen schon, was Sie in Ihrem Urlaub erleben möchten, haben sich aber noch nicht für ein Reiseziel entschieden. Deshalb haben wir für Sie die Angebotspalette des Seenlandes übersichtlich aufbereitet. Starten Sie Ihre Entdeckungsreise mit nur einem Mausklick. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und freuen uns auf Ihren Besuch.