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Frischkäse, Joghurt & Co LFI-KOCHKURS


NMS Seekirchen | Seekirchen
Mobil: +43 662 641248-337
Do, 4. Nov 2021
19:00, 3 Stunde(n)
Top Event
Do
04.11.2021
19:00
  • Information

Beschreibung

Frischkäse, Joghurt und Co.

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch

Die Kühlregale in den Supermärkten sind oft riesig und halten eine Vielzahl an verschiedenen Joghurt-, Topfen- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte viele Verarbeitungsschritte durchlaufen, haben weite Anlieferungsstrecken hinter sich und somit einen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens und Geschmacks verloren.
Wir zeigen Ihnen, wie einfach man wertvolle heimische Milch weiterverarbeitet zu gesunden und geschmackvollen Produkten - und das alles in einer ganz normalen Haushaltsküche. Mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen können Sie Daheim Ihre eigenen Milchprodukte herstellen, weil hausgemachte Köstlichkeiten einfach immer noch doppelt so gut schmecken!

Inhalt:
- Theoretische Grundlagen
- Herstellung von Frischkäse, Topfen, Joghurt

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Kursbeitrag: € 45,00 -
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Gefäß für Kostproben

ANMELDUNG: Frischkäse, Joghurt und Co. | LFI Salzburg

Ort: Seekirchen am Wallersee (Flachgau)
Beginn: 04.11.2021, 19:00 Uhr
Ende: 04.11.2021, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: NMS Seekirchen, Bahnhofstraße 24, 5201 Seekirchen am Wallersee
Information: Romana Huber, Tel +43 662 641248337
Kursnummer: 5-0011049
Trainer/in: Martina Höfelmaier, MSc


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