• English
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch

Her mit dem jungen Gemüse - Kochkurs


NMS Seekirchen | Seekirchen
Mobil: +43 662 641248336
Fr, 4. Jun 2021
19:00, 3 Stunde(n)
Top Event
Fr
04.06.2021
19:00
  • Information

Beschreibung

Her mit dem jungen Gemüse! Wir bringen Abwechslung in die heimische Küche.

Dieser Kochkurs richtet sich an alle Gemüsefreunde und diejenigen, die es noch werden möchten. Gekocht wird stets mit saisonalem, regionalem Gemüse, die Gerichte sind bunt, abwechslungsreich und vielfältig, machen satt und zufrieden ohne zu beschweren. Im Frühling wird unter dem Motto "Jung und Knackig" gekocht, im Sommer tischen wir köstliche "Sommergemüse von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini" auf, im Herbst erfreuen wir uns an der reichen Ernte und geben uns den "Herbstgenüssen" hin und im Winter geht es "Zurück zu den Wurzeln - Wurzelgemüse, Kraut und Rüben". Wir freuen uns auf euch!

Inhalt:
- Zubereitung von kreativen Gemüsegerichten
- Schnelle, einfache und leichte Mahlzeiten mit Gemüse
- Vegetarische Klassiker

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Kursbeitrag: € 39,00 - Inklusive Kursunterlagen, die Lebensmittelkosten werden beim Kurs in bar eingehoben.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben

ANMELDUNG: https://sbg.lfi.at/her-mit-dem-jungen-gem%C3%BCse+2500+2012622+++2203133

Ort: Seekirchen am Wallersee (Flachgau)
Beginn: 04.06.2021, 19:00 Uhr
Ende: 04.06.2021, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: NMS Seekirchen, Bahnhofstraße 24, 5201 Seekirchen am Wallersee
Information: Romana Huber, Tel +43 662 641248336
Kursnummer: 10253-21-02
Trainer/in: Martina Höfelmaier, MSc


{"pageType":23,"linkKey":"seenland_booking","baseUrl":"/(X(1)A(pOUvt0zyQa83fl063vlZU6LXOHkPItNjnFLWfnDuRvtdsNWCp_KYuxtpU-Mp-8a2Sy9aPmXB01ggBDeiMsP0wTmn18H5VNDZXPN6v95Yb8VMM_xHTG6eXxuoaDkaUXxfoYk1TJu-CPuQE7QwimiT3w2))/seenland_booking/de","lang":"de","isMobileDevice":false,"isMobileMode":false}
{"profile":{"GeneralSettingsNightsMaxNumber":30}}