• English
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch

Brot und Gebäck für Genießer LFI-KOCHKURS


NMS Seekirchen | Seekirchen
Mobil: +43 662 641248-337
Do, 21. Okt 2021
19:00, 3 Stunde(n)
Top Event
Do
21.10.2021
19:00
  • Information

Beschreibung

Brot und Gebäck für Genießer

Selbstgemacht schmeckt einfach besser

Der verführerische Duft von frischem Brot zieht durch das ganze Haus. Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist in einer normalen Haushaltsküche verschiedenste Brotsorten und Kleingebäck zu backen. Von den Grundlagen des Brotbackens bis hin zum Formen von Weckerln oder Salzstangerln entführen wir Sie in die Welt des Brotbackens. Zuhause Brot und Gebäck backen wird Ihnen von nun an gelingen - weil es einfach und schnell geht und weil frisches und selbstgemachtes Brot einfach besser schmeckt!
Dieser Kurs ist als dreistündige Fortbildung für Schule am Bauernhof Betriebe anrechenbar.

Inhalt:
- Backen von verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck
- Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Kursbeitrag: € 39,00 - Inklusive Kursunterlagen, exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben

ANMELDUNG: Brot und Gebäck für Genießer | LFI Salzburg

Ort: Seekirchen am Wallersee (Flachgau)
Beginn: 21.10.2021, 19:00 Uhr
Ende: 21.10.2021, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: NMS Seekirchen, Bahnhofstraße 24, 5201 Seekirchen am Wallersee
Information: Romana Huber, Tel +43 662 641248337
Kursnummer: 5-0011050
Trainer/in: Martina Höfelmaier, MSc


{"pageType":23,"linkKey":"seenland_booking","baseUrl":"/(X(1)A(thcwt4U9HCLjUiytGtO7V4rnNQ0nM0BD8iTUANqMOwRRIs4QXAcBOY_HyTJLACmPOCwN3pITJHItdyLzlqZGf-BTKC3x-KJyIdWA3HKqMIHQ-5BxwaKlphaYo1TSKCbf2_G3D-PpTUk9A38QCQeBsA2))/seenland_booking/de","lang":"de","isMobileDevice":false,"isMobileMode":false}
{"profile":{"GeneralSettingsNightsMaxNumber":30}}