Glüh-Gin von den Whiskyfreunde

Glüh-Gin von den Whiskyfreunde Seekirchen

Rezept für Glüh-Gin (2 Tassen):
200 ml Apfelsaft
200 ml frisch gepressten Orangensaft
3 Stangen Zimt
3-4 Nelken
2 Sternanis
50 ml Tiefblau – der Seenland-Gin
Optional: 2-3 Scheiben Ingwer

Zubereitung:
Apfel- und Orangensaft mit den Gewürzen und eventuell 2-3 Scheiben Ingwer bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Gewürze abseihen, den Gin zum heißen Saft geben und auf 2 Tassen aufteilen. Die Tassen nach Wunsch mit Orangenscheibe und Zimtstange dekorieren.

Gutes Gelingen.

www.whiskyfreunde.at

 

 

Seenland Entdecken

Sie wissen schon, was Sie in Ihrem Urlaub erleben möchten, haben sich aber noch nicht für ein Reiseziel entschieden. Deshalb haben wir für Sie die Angebotspalette des Seenlandes übersichtlich aufbereitet. Starten Sie Ihre Entdeckungsreise mit nur einem Mausklick. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und freuen uns auf Ihren Besuch.