Kaskrapferl von Hotel Walkner

Walkner Kaskrapferl - Hotel Walkner
Fam. Bernhard Haberl

Mit  Käse von der familieneigenen Käserei - Walkner in Seeham

Zutaten:
250 g Emmentaler
250 g Bergkäse
125 g Topfen
3 Eier
150 g Mehl
1 Schuss Sahne
Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Die beiden Käse reiben und mit allen Zutaten zu einem Teig verkneten.
In Laibchen formen und dann in fein geriebenen Semmelbrösel wenden.
Im Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun backen.

Tipp: Servieren Sie zu den Käsekrapferl einen Schnittlauchdip und einen knackigen Blattsalat.

www.hotel-walkner.at

 

 

Seenland Entdecken

Sie wissen schon, was Sie in Ihrem Urlaub erleben möchten, haben sich aber noch nicht für ein Reiseziel entschieden. Deshalb haben wir für Sie die Angebotspalette des Seenlandes übersichtlich aufbereitet. Starten Sie Ihre Entdeckungsreise mit nur einem Mausklick. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und freuen uns auf Ihren Besuch.