Kletzenbrot von Bäckerei Thurnhofer in Berndorf

Kletzenbrot

Zutaten:
500g Äpfel, gerieben (mit der Schale)
250g Birnen, gerieben (mit der Schale)
250g Rosinen
250g Feigen, fein geschnitten
125g Dörrzwetschken, fein geschnitten
200g Haselnüsse
100g Rum
30g brauner Zucker
1 TL Zimt
0.25 TL Nelkenpulver
500g Dinkelmehl 700
5g Salz
1 Pkg. Backpulver
 
Dieses Rezept ist für 3 große Laibe

www.thurnhoferbrot.com

 

 

Seenland Entdecken

Sie wissen schon, was Sie in Ihrem Urlaub erleben möchten, haben sich aber noch nicht für ein Reiseziel entschieden. Deshalb haben wir für Sie die Angebotspalette des Seenlandes übersichtlich aufbereitet. Starten Sie Ihre Entdeckungsreise mit nur einem Mausklick. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und freuen uns auf Ihren Besuch.